Verein zur Förderung der Freiwilligen Feuerwehr Alfhausen

Im Jahr 2018 wurde der “Verein zur Förderung der Freiwilligen Feuerwehr Alfhausen” gegründet. Die Feuerwehr Alfhausen stößt bei Anschaffungen im spezieller Einsatzmittel, Schutz- und Dienstkleidung regelmäßig an ihre finanziellen Grenzen. Aus diesem Grunde möchte man auf Unterstützung der Bürger und Firmen aus dem Gemeindegebiet oder auch darüber hinaus bauen. Der Verein wird in kürze in das Vereinsregister beim Amtsgericht eingetragen und kann ab dem Zeitpunkt Spendenquittungen ausstellen. Bei einem Spendenbetrag von bis zu 200 € kann der Kontoauszug als Spendenquittung verwendet werden.
Wenn auch Sie interessiert daran sind, die Feuerwehr in Ihrer Gemeinde zu unterstützen, melden Sie sich einfach bei einem der unten genannten Vorstandsmitglieder. Regelmäßig findet eine Mitglieder-versammlung statt, bei der Vorstandwahlen stattfinden und über Anschaffungen usw. informiert und abgestimmt wird.
In Kürze kann auf dieser Seite auch die Satzung eingesehen werden.

Der Vorstand des Fördervereins:
Vorsitzender (Christian Bohmann)
stellv. Vorsitzender (Thomas Steinkamp)
Kassierer (Klaus-Gerd Kuper)
Schriftführer (Marco Anders)